Privacy Policy

Dati anagrafici aziendali

Nuovi obblighi di comunicazione per le imprese che hanno un sito web. L’art. 42 Legge n. 88/2009 modificando l’art. 2250 del Codice Civile.

SDV S.r.l.

Sede legale:

Via Fontana Angelica, 1 - 83031 Ariano Irpino (AV)

Tel: +39 0541 697 842

Fax: +39 0541 609 765

Sede operativa:

Via dell'Industria, 8 - 47843 Misano Adriatico (RN)

Tel: +39 0541 697 842

Fax: +39 0541 609 765

Email: info@specialistidelvivo.com

Pec: sdv.srl@pec.it

Partita Iva: 02374990642

REA: 153731

Capitale Sociale: € 1.500.000,00

Privacy

Informativa privacy per i nostri clienti e/o fornitori ai sensi dell’art. 13 e art. 14 del regolamento europeo n. 679/2016

Gentile Cliente con la presente informativa potrete avere informazioni in merito alle finalità e modalità del trattamento dei dati che ci conferite. E’ nostro dovere tutelare i vostri dati ed il conferimento degli stessi da parte vostra è indispensabile per assolvere agli adempimenti derivanti dai nostri rapporti di natura commerciale. Riteniamo opportuno procedere alla raccolta dei dati che ci conferite anche senza il vostro consenso scritto in quanto esso è libero da qualsiasi imposizione ed è trattato limitatamente alle operazioni di tipo amministrativo e di legge. Il contratto di natura commerciale che ci lega ai nostri clienti sarà accompagnato dalla presente informativa. In ogni modo qualora non riuscissimo ad avere il consenso del nostro cliente per iscritto, la firma in calce al contratto è valida come dichiarazioni di presa visione della presente informativa.

Art. 1 del RU n. 679/2016: Base giuridica del trattamento e finalità

Questa informativa viene predisposta rispettando gli articoli di Legge contenuti nel Regolamento Europeo n. 679/2016 per la privacy che stabilisce norme relative alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali. Attraverso questa informativa intendiamo esprimerle il nostro obbligo di protezione dei suoi dati personali. Nell’ambito dei nostri rapporti di natura commerciali (base giuridica), avremo la possibilità di conservare alcuni dei suoi dati personali, quali, nome, cognome, indirizzi di posta elettronica, numero di telefono, dati bancari (coordinate bancarie) e altre informazioni non definibili “dati sensibili”. Questi dati verranno da noi conservati per scopi di natura commerciale, per finalità di promozione commerciale e per stringere rapporti tra cliente e fornitori. Quando conserviamo e trattiamo i suoi dati siamo in grado di fornirle le informazioni seguenti previste per legge e coerenti rispetto al regolamento europeo n. 679/2016.

Art. 2 - Ambito di applicazione materiale e trattamento

Il trattamento dei suoi dati avverrà in modo interamente oppure parzialmente automatizzato e i suoi dati saranno contenuti o su supporto cartaceo o su supporto informatico. Il trattamento dei suoi dati riguarderà la raccolta dei suoi dati, la conservazione, la consultazione, la cancellazione o la distruzione.

Art. 5 - Principi applicabili al trattamento di dati personali

I suoi dati personali saranno trattati in modo lecito, esplicito e legittimo, corretto e trasparente, rispettando i principi di liceità, saranno raccolti per finalità determinate (obblighi di legge), successivamente saranno trattati in modo che non sia incompatibile con tali finalità. Per ulteriori trattamenti eventualmente diversi dalle sue aspettative di trattamento verrà richiesto il consenso. I dati saranno raccolti in modo adeguato, ovvero saranno raccolti in modo pertinente rispetto alla finalità per le quali sono trattati, applicheremo il principio della minimizzazione della raccolta dei dati (solo i dati indispensabili). I suoi dati saranno raccolti in modo esatto e se necessario saranno aggiornati. Adotteremo tutte le misure ragionevoli per cancellare o rettificare tempestivamente i dati inesatti rispetto le finalità per le quali sono trattati.. Essi verranno conservati in una forma che consenta l’identificazione degli interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati (rapporti commerciali, azioni di promozione commerciali, fidelizzazione, obblighi di legge). I suoi dati saranno trattati in maniera da garantire un’adeguata sicurezza dei dati personali, compresa la protezione, mediante misure tecniche ed organizzative adeguate, da trattamenti non autorizzati o illeciti e dalla perdita, distruzione o dal danno accidentale, applicheremo il principio della integrità e riservatezza.

Art. 6 - Liceità del trattamento

Il trattamento dei suoi dati è lecito in quanto è necessario all’esecuzione di un contratto di cui lei è interessato (commercio). Il trattamento dei suoi dati è necessario per il perseguimento del legittimo interesse della Ditta scrivente a condizione che non prevalgono gli interessi o i diritti e le libertà fondamentali dell’interessato che richiedono la protezione dei dati personali. Non vi sono ulteriori trattamenti che vanno oltre la finalità originaria per la quale vengono raccolti.

Art. 7 - Condizioni per il consenso

Lei ha il diritto di revocare il suo consenso in qualsiasi momento inviando una mail al nostro indirizzo di posta elettronica. La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.

Art. 9 - Trattamento di particolari categorie di dati personali

Non trattiamo dati suoi personali idonei a rilevare categorie particolari di dati. Il trattamento dei dati che ci conferite avviene in presenza di garanzie di sicurezza applicate (protezione informatica e lettere di nomina a responsabile interno ed esterno della SDV Srl che potrebbe trattare i suoi dati, con la quale si forniscono precise istruzioni come detta l’art. 28 del R.U 679/2016).

Art. 12 - Diritti dell’interessato: informazioni, comunicazioni e modalità trasparenti per l’esercizio dei diritti dell’interessato

Adottiamo misure appropriate per fornirle tutte le informazioni di cui agli art. 13 e 14 del Regolamento Europeo n. 679/2016 e le comunicazioni di cui agli art. da 15 a 22 (art. 15 diritto di accesso dell’interessato ai dati personali- art. 16 Diritto di rettifica – art. 17 Diritto alla cancellazione, diritto all’oblio – art. 18 Diritto alla limitazione del trattamento – art. 19 Diritto di limitazione del trattamento – art. 20 Diritto alla portabilità dei dati – art. 21 Diritto di opposizione – art. 22 Diritto a non essere sottoposto ad un processo automatizzato) e all’art. 34 relativo all’informativa che deve essere fornita in forma concisa, trasparente, intelligibile e facilmente accessibile, con linguaggio semplice e chiaro. Queste informazioni vi potranno essere rese anche in forma verbale o elettronica purché saremo in grado di comprovare la vostra identità con altri mezzi. In qualsiasi momento potremo fornirvi le richieste da voi effettuate. Potrete inviare una mail a: info@specialistidelvivo.com.

Art. 13 - Informazioni

Nel momento in cui i dati sono raccolti direttamente presso di lei vi forniamo le seguenti informazioni:

  • Identità e dati di contatto del titolare del trattamento (leggasi l’intestazione della presente informativa).
  • Finalità del trattamento: vedi art. 5 della presente informativa.
  • Eventuali destinatari dei suoi dati saranno: ufficio contabile e fiscale.
  • Periodo di conservazione dei dati: saranno conservati in relazione alla continuità dei rapporti commerciali.
  • Lei ha il diritto di richiedere l’accesso ai suoi dati, la rettifica o la cancellazione, la limitazione del trattamento o il diritto di opporsi al trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati.
  • Il diritto di proporre un reclamo all’autorità di controllo.
  • Il mancato conferimento dei dati comporta l’impossibilità a procedere nello scambio commerciale.
  • Il titolare del trattamento dei dati non trasferisce dati personali all’estero.
  • I dati non sono soggetti ad un processo decisionale automatizzato (profilazione).
Cosa sono i cookies?

I cookies sono porzioni di informazioni che il sito Web inserisce nel suo dispositivo di navigazione quando si visita una pagina.

Avere dei cookies installati nel proprio pc porta il vantaggio non aver più bisogno di compilare le stesse informazioni per tutte le volte in cui si voglia accedere ad un sito visitato in precedenza.

A cosa servono?
Cookies tecnici

Alcuni cookies sono usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni specifiche sugli utenti che accedono ad una pagina web. Questi cookies, definiti tecnici, sono spesso utili, perché possono rendere più veloce e rapida la navigazione e fruizione del web.

Cookies analitici

Questo sito si serve di cookies analitici, utilizzati dai gestori dei siti web per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso, e quindi elaborare statistiche generali sul servizio e sul suo utilizzo. Cookies di terze parti (social network e piattaforme esterne). Su questo sito, sono inoltre, presenti i “cookies di terze parti”, utilizzati per fornire ulteriori servizi e funzionalità ai visitatori e per migliorare l’uso del sito stesso (per esempio i pulsanti per i social network per condividere contenuti, mappe).

Per conoscere le policy dei canali che potrebbero rilasciare cookies terze parti:

  • Facebook https://www.facebook.com/help/cookies/
  • Twitter https://twitter.com/privacy
  • Youtube https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/
  • Google+ http://www.google.com/policies/technologies/types/
  • Linkedin http://it.linkedin.com/legal/privacy-policy
  • Pinterest https://about.pinterest.com/it/privacy-policy
  • Instagram http://instagram.com/legal/cookies/
  • Google Maps https://www.google.com/intl/it_it/policies/privacy/
  • Vimeo https://vimeo.com/cookie_policy

Se desiderate avere informazioni relative a questi e ad altri cookie di terza parte e su come disabilitarli vi invitiamo a visitare i seguenti indirizzi:

  • www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte
  • www.youronlinechoices.eu/it/
  • www.aboutcookies.org
  • www.allaboutcookies.org
Abilitazione/disabilitazione di cookies tramite il browser

I cookies possono essere abilitati o disabilitati dall’utente, modificando le impostazioni del browser utilizzati. Ciascun browser presenta differenti modalità di modifica. Per effettuarla, selezionare le impostazioni o la guida di ogni browser da voi utilizzato.

Inoltre per navigare senza l’utilizzo dei cookies è possibile effettuare la navigazione in forma anonima: per riuscirci, utilizzare la funzione su tutti i browser di ultima generazione. Inoltre, è opportuno essere consapevoli che la disattivazione dei cookies potrebbe influire sulle funzionalità di questo sito web e di molti altri siti che si andranno a visitare. Disabilitando i cookies si può causare l’interruzione anche di alcune funzionalità e caratteristiche del sito.

Se utilizza Internet Explorer

In Internet Explorer, fare clic su “Strumenti” poi “Opzioni Internet”. Nella scheda Privacy, spostare il cursore verso l’alto per bloccare tutti i cookie o verso il basso per consentire a tutti i cookie, e quindi fare clic su OK.

Se utilizza il browser Mozilla Firefox

Andare al menu “Strumenti” del browser e selezionare il menu “Opzioni” Fare clic sulla scheda “Privacy”, deselezionare la casella “Accetta cookie” e fare clic su OK.

Se utilizza il browser Safari

In Browser della votazione, selezionare il menu “Modifica” e selezionare “Preferences”. Cliccare su “Privacy”. Posizionare l’impostazione “cookies Block” sempre “e fare clic su OK.

Se utilizza il browser Google Chrome

Fare clic sul menu Chrome nella barra degli strumenti del browser. Selezionare “Impostazioni”. Fare clic su “Mostra impostazioni avanzate”. Nella sezione “Privacy”, fare clic sul pulsante “Impostazioni contenuti”. Nella sezione “Cookies”, selezionare “Non consentire ai siti per memorizzare i dati” e di controllo “cookie di blocco e di terze parti i dati sito”, e quindi fare clic su OK.

Se usi un qualsiasi altro browser, cerca nelle Impostazioni del browser la modalità di gestione dei cookies.

Al fine di offrire la migliore esperienza online, possono essere aggiunti al nostro Sito nuovi servizi che utilizzano cookie, di volta in volta. Miriamo a mantenere le informazioni qui fornite esatte per quanto possibile e usare ogni ragionevole sforzo per rivedere e aggiornare i dettagli: tali aggiornamenti e modifiche verranno pubblicati su questa o altre pagine del nostro Sito.

Le modalità per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie sono presenti al seguente indirizzo: http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/3118884.

Disabilita i cookie

Disabilita i cookie